目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡店主

會員需知

服務說明:

*所有基於本服務所提供之相關服務,均依據本服務條款所提供,任何使用者使用本服務時,請先詳細閱讀本服務條款與「個人資料蒐集告知 & 隱私權保護政策」及公布的相關條款(以下合稱本公司條款),並請確實遵守;若您無法遵守本公司條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,請勿使用本服務及其相關服務,本服務一經使用即表示您已知悉、並完全同意本公司條款所有約定。為確保您的權益,建議您經常主動確認相關條款的最新條文內容。

使用者義務:

*若您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),則您使用本服務時,請將本服務條款交由您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)閱讀,並得到其同意,您才可使用本服務。當您開始使用本服務時,則表示您及您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)均已經閱讀、了解並同意受本服務條款拘束。除法令另有規定外,本服務條款之效力與書面文件相同。本服務得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

*在使用本服務過程中,您必須提供本服務之註冊與開通作業或因購買所需之您的手機號碼、信用卡帳號及其他個人資料及資訊,並應擔保您所提供的所有資料及個人資訊,都是真實、正確、現有且完整,以便為您提供本服務。您所提供之資料及個人資訊若有變動,應立即向本公司主動更新。您所提供之資料及個人資訊,若非真實、正確、未更新或不完整,應由您自行承擔相關損失,如本公司因此受有損害或損失,亦須由您負責。

*您應確保所使用手機及其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損其中紀錄或資料之情形發生,並應安裝使用本服務所必須之軟體、韌體或其他程式碼。如所使用之手機因任何原因,有前述非法入侵等情事致您使用本服務而受有損害或損失者,將由您自行承擔。本公司依法採取相關措施,以保障您個人資料的安全,但不擔保您所填寫的資料在網路傳輸中的正確性,如果您發現有錯誤,請立即通知本公司,否則本公司將以獲取之資料內容,辦理相關作業。

*會員帳號、密碼及安全,完成本網站的會員註冊及登入程序後,您會有一組帳號及密碼。您有責任維持帳號及密碼的機密安全,並應負起個人帳號使用的所有相關責任,請勿將帳號及密碼提供給您以外之第三人使用並定期更新密碼為保會員帳號安全。若發現個人帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知本網站。本網站有權依自行之考量,於通知及未通知之情形下,關閉長時間未使用的會員帳號。

*請您務必於確認該商品或服務皆符合您的需求才下單購買,以免影響其他使用者購買的權益。若您於本服務訂購產品或服務後,經本公司判斷您有任意退換貨、高頻率取消訂單、疑似盜刷帳戶或任何本公司認為不恰當等情事,造成本公司經營、管控、作業上困擾或衍生損害,本公司將視情況拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本服務。

*您使用本服務所支付款項將以新臺幣支付,如支付之貨幣非為新臺幣而涉及匯率換算時,將由付款信用卡發卡銀行依其所使用之匯率,進行換算。

*您使用本服務之消費行為或交易,皆以本公司電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如遇爭議時,您同意應以本公司電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料有誤,應立即通知本公司。

*請您填寫真實且正確的付款信用卡資料,若有不實或任何未經持卡人許可有盜刷或偽冒信用卡情形時,本公司得以暫停或永久終止您使用本服務,如經本公司判斷涉及違法情事者,本公司得配合司法警察機關提供相關訊息及依法追究。

隱私權說明:

*本公司將依「個人資料保護法」特定目的及相關法令規範、「個人資料蒐集告知 & 隱私權保護政策 規定蒐集、處理、利用並保護您的個人資訊,本公司亦保留未來修改本服務條款、「個人資料蒐集告知 & 隱私權保護政策」的權利,修改時將揭示於本服務,當您按下同意鍵或繼續使用本服務時,即視為您已經同意該等修改。

*本公司會盡力保護所有使用者的個人資料與隱私。 當您在本服務登錄個人資料以進行相關交易、瀏覽本服務時,我們會蒐集您的個人資料作為商品配送、金融交易及信用卡授權、使用者管理與客服服務、市場調查、消費者消費習慣調查及其他合於營業登記項目業務的經營需要,或觀察您瀏覽行為的特徵、蒐集消費記錄,進行使用者分群與瀏覽模式分析,提供專屬您的個人化服務,並將資料提供給本公司

*您為取得本服務或本服務自行提供的個人資料(例如消費記錄、手機號碼、付款信用卡資料、瀏覽行為的特徵及定位地址等),本公司本於後續客服的目的,得依個人資料保護法的特定目的蒐集或處理個人資料。另您同意您本公司可發送「優惠訊息電子報」、「活動訊息」、「優惠兌換券」至您的電子郵件信箱、手機簡訊或APP。提供專屬您的個人化服務。

智慧財產權:

*本服務若有由本公司所提供的服務或內容,包括所有圖片、內文、網站架設、頁面設計、架構、商標,均受智慧財產權、商標及相關法律保護,在未取得本公司書面同意前,所有使用者不得擅自使用、重製、複製、抄襲、授權或轉授權部分或全部本服務所提供的服務,若有違反將依法提出刑民事訴訟。

修改本服務條款的權利:

*本公司保留隨時修改本服務條款的權利,修改後的本服務條款將公佈官網、APP,當您按下同意鍵或繼續使用本服務時,即視為您已同意該等修改。

*本服務條款與各項標題的名稱,其用詞僅在於方便理解辨識。

*本服務條款所訂的全部或部份無效時,不影響其他有效條款的效力。

*本服務條款如有未盡事宜,依您提供用於付款信用卡發卡銀行之約定條款辦

準據法及管轄權:

*本服務條款的解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。

*因本服務條款所發生的訴訟,以臺灣臺地方法院為第一審管轄法院。